Fleischsorten
Rindfleisch | Preis/ Portion |
Rindertafelspitz mit Remouladensoße/ Meerrettichsosse | 6,50 €* |
Schweinefleisch | |
Spießbraten Schweinerücken „Saloniki“ mit Schafskäse Schweinefilet „Schweizer–Art“ Kassler im Brotteig Grillbauch Rahmgeschnetzeltes Cordon–Bleu | 6,00 €* 6,50 €* 8,00 €* 8,00 €* 7,00 €* 7,00 €* |
Kalbfleisch | |
Kalbsbraten mit Kräuter der Provence Kalbsgulasch Cordon-Bleu Kalbsbrust „gefüllt“ | 9,00 €* 8,00 €* 9,00 €* 9,00 €* |
Geflügel | |
Truthahnrollbraten Zigeuner Gulasch Rahmgeschnetzeltes Poulardenbrust „Tessiner–Art“ Poulardenkeule „Mozzarella“ | 6,50 €* 6,50 €* 8,00 €* 8,00 €* 8,00 €* |
Lammfleisch | |
Lammbraten „Provence“ Lammragout Lammkarree mit Kräuterkruste | 8,00 €* 7,00 €* 9,50 €* |
Fisch | |
Lachstranchen Lachs im Blätterteig | 9,50 €* 9,50 €* |
< Zurück | Weiter > |
---|